На рыбалке

Проснулся в папахах небритый,
в голове как в пустой трубе,
плохо пахнущий,немытый,
ты где был сказал он себе?

Воняют руки тухлой рыбой,
как Сазан чешуёй покрытый,
не помню я сказал с обидой,
в постели с корюшкой забытой!

Память удалось вернуть,
пригласили на рыбалку,
Русским не тяжело смекнуть,
нужно проявлять смекалку!

В ведре с горою Карасей,
уха вскипает на костре,
наелись в волю костей,
в холодрыгу в ноябре!

Не пью до следующей рыбалки,
Адью не поминайте лихом,
рот сушит хочу минералки,
столько пить нужно быть психом!






 


Рецензии