Небесные дали все расположены...
Все расположены,
В прекрасных вершинах,
Очень высоких.
В этом пространстве,
Высокие звёзды,
Тихо смотрели,
На невесомость.
Где расположен,
Край безконечный,
В дивном видении,
Сферы блаженной.
Из волшебства,
Сказочной формы.
Мир в Совершенстве,
Самый просторный.
Вечность присутствует,
Во всём Мироздании,
В времени многом,
Благоприятном.
Где, вся основа,
Высокого смысла,
В Божьем Сиянии
Объединиться,
И Возвышаясь,
До уровня Жизни
Мира Любви,
Светлых Событий.
03.04.22
Свидетельство о публикации №122040303552