Душа
И сердце яростно забилось.
Ты думаешь, я увлеклась?
А я всего лишь отстранилась .
Ведь к прошлому возврата нет
Как нет к печалям и тревогам
У жизни есть всегда ответ
И место там другим героям.
15.03"2022 07:59
Свидетельство о публикации №122040300355