Собакен-кусакен

Собакен-кусакен
Состарился пёс,
Уж плохо он слышит,
Подводит и нос,
Трусцой ковыляет
До будки своей,
Хвостом чуть виляет
И ищет друзей.
Собакен-кусакен
Он лает, сипит
Собакен-кусакен
От счастья скулит
Собкен-кусакен
Дворовый наш пёс
Собакен-кусакен
Забавный начёс.


Рецензии