Мы от рожденья люди, в образе, Божественном

               
  Не удивляйте мир, своим бессмысленным существованием.               
  Ведь у него, и так без нас, забот своих полно.               
  Он прорабатывает истины, за выживание наше, и зла, изгнание.               
  И открывает миру новому, своё  окно.               
               
  Покуда человеческое зло, неисправимо,               
  Всегда, будет над разумом, преобладать безумие.               
  Но за безумие, расплата, нас, не пройдёт мимо.               
  А мир сочтёт наш мозг, за наше, слабоумие.               
               
  Что человек в себе таит и носит,               
  То выпускает он как пар, чтобы освободить своё нутро.               
  Он ничего не делает, а  очень много, себе просит.               
  И собирает в теле и в душе, ненужное то барахло.               
               
  Готов он даже, свою душу потерять,               
  чтобы объять, всё необъятное.               
  Любви он не обрёл, чтобы других уметь прощать.               
  Зато силён, убийственно, чинить и словом и делами, другим
  проклятия.               
               
  Мы от рожденья люди, в образе, Божественном.               
  Нам столько, предоставлено всего полезного и нужного, что не
  вместить в себя, всем нашим поколениям.               
  И царство Божие, Христом на веки вечные обещано.               
  А мы ведём себя, как твари ада, в грехе живём, как пленные.               
                Да так, что даже тело, от боязни согрешить, ни перед Богом,               
       ни перед дьяволом, внутри, не затрепещет.               
  Не  станет пользы, от нас миру,  и он, от нас,  уйдёт.               
  Поселится кругом, разруха, хаос, и жуткий голод.               
  Да с силой смертной, по наши души, он придёт,               
  силой безумия греха, каждый будет, иглою дьявольской, исколот.      
               
  Оставьте  чистым, миру, маленькое своё солнце.               
  Солнце души, которое, у каждого у нас внутри.               
  И мир в ответ Вам тоже улыбнётся.               
  И  только лучшее, нас встретит впереди.               
               
                24 03 22 Галина. 


Рецензии