Чары. Пред лучистой!

   Пред Тобою,
Словно пред  лучистой солнечной энергией,
Я наслаждаюсь Тобою!
Я счастлив, что Ты рядом со мной
И даришь мне не просто счастье и свою красоту, –
Ты даришь мне мою дивную мечту!


Рецензии