Когда закончатся стихи...

Когда закончатся стихи,
Поэт достанет сигареты.
Поэт не может без стихий,
Поэту скучно вечно лето...

Поэту нужен голый лед!
Поэту нужна грязь и слякоть,
Поэту нужен листопад,
Чтоб под него что тайно спрятать.

Поэту подавай грозу!
А лучше сразу дайте бурю...
Читатели прольют слезу,
Над тем, что влезло в конъюнктуру.


Рецензии