МИРУ - МИР!
Хвала рукам, качающим детей
Что родились под мирным чистым,
Хвала всем тем, кто помнит: "НЕ УБЕЙ!"
Что и в ненастье - семена бросают,
Добра, Любви, в такой жестокий век.
Каждый росток, бесстрашно охраняют,
Кто еще помнит, что он - Человек!
Свидетельство о публикации №122040303492