Из головы своей никуда не сбежать

Из головы своей никуда не сбежать
Голова это клеть, переполненная коробка.
Вот случится какая-нибудь поломка,
В голове хаос, чрезвычайная обстановка!
В сердце острые, неровные осколки.

В голове туман — я ничего не вижу!
Про такое говорят -поедет крыша.
Чувства трескаются как старая галоша,
Я бегу от них ,но тону в болоте.

Из головы своей бежать
Как выбираться из темной каморки.
Вот же да, ни ключей ,никакой проводки!
Как же тесно и неизвестно здесь,
Даже звуков не слышно внешних

В голове такой механизм странный,
Он играет с мыслями в салки.
Голос постоянно орет бранный,
Я ему : «Анекдот» ,а он мне: «Идиот»,
Мы сейчас вообще не об этом!

В голове нет последнего слова,
Оно возникает быстрее мысли.
Движется быстрее артериальной крови.
Работает хуже сломанного телефона,
Чертов алгоритм сбитого прибора

Я стучусь в голове и прошу ответы:
Как до неё дойти без боли?
Какие должны быть силы?
У мудрости свои дороги!
Жаль я не люблю долгие походы.


Рецензии