моль и трон
И тупо истребляет!
На том, что тяжко, исподволь,
Горбами создавали!
Урвала моль - поганит трон
Обличьем татя-вора,
Не выклюет ей глаз ворон,
И воспевает ворог!
Изгажен трон и верх, и низ,
А моли, только радость!
Моль такова: её девиз:
Хорошее всё - в гадость!
Шатнуть туда... Куснуть кусок...
И трон уж, в самом деле,
Не красен так, не так высок,
Изъязвлен в самом теле!..
Искособочен, даже крив,
Наружность -испятнило!..
А был когда-то он красив...
Ещё до моли - было!..
Так, вместе с молью, он погряз,
Благодаренье - моли!
Приемлет трон теперь и грязь,
И нищенство, и кроме!..
Не вечен будет этот трон -
Не плыть ему с паромом
Сопровождающих времён!
А моль - к другому трону...
Свидетельство о публикации №122040303474
Вероника Пинчук 18.05.2022 17:40 Заявить о нарушении
А Путин:)) не люблю я его))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 18.05.2022 19:56 Заявить о нарушении