Грядёт апрель

По  полю  снежному   
Сквозь   мглу   и   метель
К   апрелю   нежному
Где  тепло   и   капель

Распрощавшись  с  мартом
Смело   шла   весна
Был он   нежным   братом
Но   пора   пришла

Таяли    снежинки
По   щекам    стекали
То  весны  слезинки
Смыли  грусть  забрали

Веселится    апрель
Снег   легко   растопил
Зазвенела   капель
Он   весну   не   забыл…


Рецензии