МЫ

Есть у меня ,ты
Я у тебя есть.
В мыслях одни мечты,
Только сквозит лесть!

Дело совсем -швах!
Ясности нет-мрак!
Сделать один взмах,
Крыльями, только, как?

Нет у меня рук,
Есть только два крыла
Горьких ночей , мук
Разные города.

Ты на краю, том.
Пишешь в ночи мне.
Мой опустел дом.
И пустота в окне.

Мы далеки -но.
Ближе никак-нет.
Жизни веретено,
Крутит не нам рассвет.

Я у тебя -есть.
Есть у меня -ты.
Но победит лесть,
Сгинут мои мечты...

(требует редактирования)


Рецензии