Кто с пониманием относится к болезни тела

Кто с пониманием относится к болезни тела
И начинает анализ жизни проводить.
Прощение просит у тех кого обидел
И незаметно болезнь его пройдёт.

Всё это тонкие энергии, всё
Это есть реальности
И повсеместно с Богом
Связь надо держать.

Твори добро вокруг себя
И мир вокруг тебя изменится
Во всём имеется
Божественная связь.


Рецензии