Приласкай

Приласкай меня так,
Чтоб тебя мне зверски хотелось,
Чтобы свет озарил полумрак
И оттаяла ледяная верность.
Приласкай. Разбуди сердце зверя.
Приручи его. Встретим рассвет.
Заурчит тишина. Он тебе верит.
Вот теперь расскажи ему, что любви.точка.нет...


Рецензии