Грязью рисуя узоры художники видят в них жизнь

Грязью рисуя узоры
Художники видят в них жизнь
Мелочно тратя бумагу
На то, что не стоит картин

Я краски сворую и холст отберу
У тех, кто их не достоен
В попытках тебя воссоздать на картине,
Я понял, как глупо устроен

Ведь ты, чистый холст,
А я запятнал полотна нежнейшею краской
Но коли не смог я цветами сказать
Я словом верну тебя страстным.


Рецензии