Шумилова-Фрумович Скорбит страна Седеют мамы...
муз. и исп. Самуил Фрумович
(К событиям в Украине)
http://youtu.be/BXsLOmwFvWo Верона Шумилова,
- Скорбит страна... Седеют мамы..., муз. и исп. Самуил Фрумович
(К событиям в Украине)
Здесь фото и фото погибших в сраженьях...
Какие российские парни, мужи!
Прочь, слёзы! Не вижу я их продолженье:
"Сосед мой! Хоть слово одно нам скажи!"
Молчат эти парни... Не скажут ни слова,
Хоть всё не сказали: прервал их снаряд...
Я плакать продолжу: страдать я готова
Сегодня и завтра, недели подряд.
Не вижу их лица: слёз много печальных:
Мне как их увидеть и как разглядеть?
Простите, Солдаты! Майор здесь - начальник,
Жене его плакать, а маме - седеть.
Здесь юноша... Кудри в колечко, льняные,-
Он жить так хотел, чтобы мир весь любить...
Ран много у мамы - такие больные:
Она уйдёт к сыну, чтоб рядом с ним быть.
Память вечная вам, дети славной России,
Вы били фашистов, как деды в войну.
Снова фото и фото... Смотреть их нет силы,-
Ищу в этом горе я чью-то вину.
Простите, Солдаты! Гордимся мы вами,
Что верно служили Отчизне своей!
Дождливые тучи нависли над нами
И плачут, как мы, всё сильней и сильней...
Простите, Солдаты!..
Самуил Фрумович Видео из интернета Записано 3 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122040303355