Комбат

               

Пей, комбат, пей до дна, пей за тех, кто ушел
В безвозвратную даль, не сказав нам прощай…
Пей за их матерей, что сынов домой ждут,
Пей за жен и невест, за потерянный кров.

Я комбат, я солдат беспощадной войны.
Я прощенья прошу, что ребят не сберег
В том смертельном бою.

Спой, товарищ, мне песню про далекую даль,
Слез своих не стыдись, в этой песне печаль,
Кто не знал слово долг, тот не сможет понять,
Почему в двадцать лет нужно нам умирать.

Пей, комбат, пей до дна, я тебя поддержу,
И у жен и детей и седых матерей я прощенья прошу…


Рецензии