Выслеживающий меня

Я не могу вспомнить, когда это было,
Но если и было, то в какой моей жизни?

Я не мог уснуть, а уснув, проснуться,
Повсюду эти глаза, выслеживающие меня.

Я стою на черте между адом и раем.
И не знаю, куда мне нужно идти.

В душе моей хаос, на сердце рана.
И нет мне покоя, пропащие дни.

Мне надо вернутся, туда, где я не был,
Чтоб посмотреть на не начатый путь.

Мне нужно заглянуть в глаза этой бездне,
Что не дает мне спокойно уснуть.

И тление ада меня ничуть не пугает,
И черные всадники потеряют мой след.

Всего-то, лишь надо разобраться в причине
Моих всех страдании и незаслуженных бед.


Рецензии