Когда тебе уж сорок пять...
Не стоит уповать на время...
И сетовать, что ты опять
Не там своё оставил семя!
Его ростки не так взошли
И проросли не очень пышно...
Всё к чёрту лысому пошли
И не жалей, что так уж вышло!
Обычно баба в сорок пять
Зря молодится, если честно,
А ты мужик - на том стоять!
И слабость духа неуместна!
05.11.2018
Свидетельство о публикации №122040303313