Бутербродствия

Бутербродствия для девушек
Не проходят без прследствия.
Ешь с колбаской белый хлебушек
И не думаешь о бедствиях.

Но, когда захочешь в платьеце
Нарядиться ты красивое,
Будешь плакать и натягивать
Ты его с большим усилием.


*Бутербродствия - безмерное вкушение бутербродов.


Рецензии