Гиена европейская

"Гиена европейская",-
Так Черчилль Польшу звал,-
Недавно объявила:
Согласна на "привал"
На своей территории
N-ядерных ракет.
Пусть США их размещает,
Им возражений нет.

Коцюба украинский
Недавно в Польше был.
Его встречал Качиньский,
Коцюба попросил,
Чтоб миротворцы Польши
В Галицию вошли,
Чтоб не позволить русским
Занять все рубежи.
Большая в Польше радость -
Сбывается мечта:
Вернуть себе Галицию
И на нее права!
    03.04.22г


Рецензии
Этого мои друзья,
Допустить никак нельзя!

Анатолий Лукьянович Козин   03.04.2022 13:51     Заявить о нарушении
Войдут поляки на Украину, даже не сомневайтесь...

Людмила Ефанова   03.04.2022 14:05   Заявить о нарушении