Ты рождена, чтобы быть со мною!

Ты рождена, чтобы быть со мною!
  Ты рождена, чтоб меня любить!
    Да ты не можешь быть мне чужою!
      Лишь с тобой в одной лодке мне плыть!

Ты рождена, чтоб быть со мной рядом!
  Ты рождена, чтоб меня любить!
    Каждый миг с тобой - это награда,
      Которую я смог заслужить!

Ты рождена, чтобы быть со мною!
  Ты рождена, чтоб меня любить!
    И холодной и зимней порою
      Мне солнышко и лето дарить!

Ты рождена, чтоб быть со мной вместе!
  Ты рождена, чтоб меня любить!
    И чтобы быть женой и невестой,
      И чтобы спутницей моей быть!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии