Мудрые поддержанные мысли 54

Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной,
а с дураком — только лишь самая умная.

                Джозеф Редьярд Киплинг

Если  женщина не может сладить с умным мужчиной,
ей далеко ещё до дуры,
Если  не может сладить с дураком - неизлечимая дура.


Рецензии