Народ у нас не то, чтоб вороватый

Народ у нас не то, чтоб вороватый,-
Но очень уж обиженный когда-то
И мысль, что в жизни не выходит честно,
Как ни крути, имеет все же место...

Ну, а поскольку место мысль имеет,
И крутится народ наш, как умеет,-
Награбленное, вроде, возвращает...
Свои права, выходит, защищает!


Рецензии