ТЪВО ОЙ - БО ОЙ!!!

ОЙ -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...       (ОЙ)

   -  Ии БО ОО - БО ОО ГЪ!!!... - ОН - РЯ Яя ДО ОМ - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -     (БО - БО ОО)     (ЙО О Б О ОЙ)

Ии БО ОО - ВО ОО ЛЯ Яя - Ее ВО ОО!!!(Т)...     (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)      (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ИС КЪРА Аа(Яя) - СЪВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -      (ЯТЬ = Ь + ТЯ)  - ЗЕ ЕРЪ КА ЛО ОО

   -  Ии иИ - ТЪВО ОЙ - БО ОЙ!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее -  ОГ НЯ Яя!!!... -     (СИ Ии ЯЯ - СИ Ии Яя)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - ИС ТИ НА Аа - ВЪ - НА АС!!!... -       (РО ОС СИ Ии Яя)

ОО НА Аа - СА АН!!!...   (СА АН - НА АС)

   -  ОО НА Аа - АР КА Аа - ПЪРО ЛЁ ЁТ!!!... - Ии иИ -  КА АР КА АС!!!... -    (РА А К А АР)   

Ии иИ - Ии КА АР!!!... - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!...    (АУРА = СЕ ЕМЬ + Яя = СЕ ЕМЬ Яя = СЕМЯ)

   -  ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ - РА АС ТЪВО РИ ИЛ СЯ Яя - ВЪ - МИ РА АХ!!!... -       (ИВАН = Ии иИ - ВА АН - НА АВЬ)

ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...          (ВО ОЗ - ЗО ОВ)

   -  Ии иИ - ВО ОЗ - ДУ ХА -  ПО ЛЁ ЁТ!!!... -

   -  ВО ОТ - ВЪХО ОД - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... -  СЪЛО ОВ ЦО ОО -  Ии иИ - СА МО ЛЁ ЁТ - СА Аа - МО ОО - ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... - ЛО ОО ДИЯ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МЕ)... - МЕ ЛО ОО ДИЯ!!!...  (МЕ +  ЛО ОО ДИЯ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛА АДЬ Яя!!!... - ЕЁ - ИС КЪРА Аа(Я) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(я)... -      (ЛА АДЬ + Яя)

ВЪ -  СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ДА АН КО!!!...         (ДА АН - НА АД)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - МУ Уу ЗЫ КА Аа - СЪ ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!(МА)...     (МА АН НА Аа)    (МА АН - НА АМ)

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ - НА - ВЫ СО ТЕ!!!... - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

      ЕЕ 


Рецензии