Гиви не киви

Стих возник из-за опечатки
под одним из комментов,
в дань светлой памяти
Командира батальона Сомали
с позывным Гиви
(Михаила ТолстЫх),
погибшего 8.02.2017 г.
От улыбки к печали один шаг.


киви, -не Гиви,
А Гиви не киви.
Но зачастУю  бывает, -
Пишешь одно, -
Получаешь другое.
Т-9 ,-порой улыбает.
Гиви,-любовь, -
Всенародная наша...
Киви,-полезнейший  фрукт...
(можно добавить, -
И в мюсли и в кашу)
Иль по простому -из рук.
Ел ли Герой наш
Такую экзотику, -
Мы не узнаем с тобой....
Знаем зато, -
Что наш Гиви достоин:
Звания Супер-Герой!
Рядом друзья...
Моторола и Батя...
Славный комбриг, -
Мозговой....
С миром покойтесь...
С фашистскою ратью, -
Справится новый Герой.


Рецензии
Светлая память павшим героям!Родина о них помнит!
С уважением,Александр.

Непадший Ангел 1   27.11.2022 16:10     Заявить о нарушении