Западня

Ты моя западня, я не выберусь,
Я как птица в силках застрявшая.
Я любви хочу и доверия,
А с тобою я всегда уставшая.

Я любовью твоей опалённая,
Мои крылья подрезаны лезвием,
Я душою была свободная,
А теперь стала связанной пленницей.

Я летать хочу с ветром игривым,
Побежать по цветочному лугу,
Я мечтать хочу о красивом,
Я искала такого же друга.

Я тебя за собой тянула,
Крылья - руки тебе расправляла,
Только ты оказался сильнее,
Твоя тяжесть меня приземляла.

Мы как полюса два притяжения,
Кто кого пересилит не знаю я,
Мне не надо в сердцах напряжения,
Я хочу зарядить  нашу ауру!

Развяжи мои тонкие руки,
Излечи мои рваные крылья,
Дай свободу душе большую
И тогда никуда не уйду я!


Рецензии