Всё будет Украина
Кровью невинно убитых детей
Пишется смерти своей картина
По имени Украина
Всем,кто страдает имперским величием
Кто бредит войной до неприличия
Назначается от ВСУ вакцина
По имени Украина
Русский мир,как кошмарный сон
Мариуполь в руинах,в осаде Херсон
Но веская есть победить причина
По имени Украина
Отныне,во веки помнит пусть враг
Воли народной единый кулак
Как гнева орду накрывает лавина
По имени Украина
Не убьешь свободу,не посадишь в тюрьму
Светом надежд покорённую тьму
Не спасет даже ядерная дубина
Все будет Украина.
Свидетельство о публикации №122040303108