Вижу
Чем кое-как прибитое боком.
Любовь сквозь расстояние лечит,
А ложь в упор не сможет бурным потоком.
Живое настоящее ближе,
Чем ловко собранный «красивый» конструктор.
Когда «я чувствую», «я слышу», «я вижу» —
Такая глубина между букв...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122040303078