Связь поколений

  Россия, милая Россия!
  Россия дедов и отцов.
  В тебе могучая и непобедимая сила,
  Величие и гордость праотцов!

  Связь поколений и веков,
  Любовь к своей Отчизне,
  Мы с молоком её впитали,
  От рождения до нашей тризны!

  Россия, Белоруссия, Украина!
  Как три сестры, должны всегда быть вместе.
  И не разлучит вас вражеская сила!
  Скорее реки потекут все вспять.

  И это триединство сохранится
  Чёрным силам эту нить не разорвать!!!


Рецензии