К 8 Марта
лучики
в ДушЕ
навечно
сохраню.
8 марта!
Праздник мой!
Как я
тебя люблю.
Я Женщина.
И плоть,
и кровь -
всё празднует
во мне.
Вся я -
невиданный
цветок.
Цвету я
в этом Дне.
Расслабив
плечи,
знаю я -
там крылья
за спиной.
Блаженство,
радость
и покой-
всё
празднует
со мной!
Свидетельство о публикации №122040303025