Недописанный Роман

Мной недописанный Роман.
недосказал историю,
не зажил на сердце шрам,
не стал учить теорию.

Герой рьяно практиковался,
и подвохов не замечал,
женился,глупо разводился,
и первое время скучал.

Пела душа когда влюблялся,
доверяя не проверял,
от глупых мыслей избавлялся,
перед тем как час сверял.

Не по мужски верить слухам,
за измену не прощал,
переставал верить шлюхам,
такой образ жизни смущал.

Не без греха мы человеки,
соблазнам сложно не поддаться,
я о себе как о стратеге,
ищу кому бы ещё в плен сдаться.






 


Рецензии