Не судьба

От лукавого Вы лукавите.
И глаза влево-вниз отводите.
Вы меня в нокаут отправите,
Когда глаз с меня не сводите.
И весна Вам в подмогу,и солнышко.
Вы в своих нарядах блистаете.
Спазмом лихо сводит горлышко,
Все боюсь-вот сейчас растаете.
За Вами плетусь,как привязанный.
Провожаю Вас в отдалении.
Для Вас,как военнообязанный.
Но совсем в другом измерении.
Простоват,все верю в романтику,
В бескорыстные отношения.
А достанешься ты прагматику.
Вот единственное решение.


Рецензии