Разнеси меня пеплом

Разнеси меня пеплом над крышами города
Обрывки твоих полароидных фото
Стекают с карнизов на грязный проспект
Моменты из прошлого, мой силуэт

Я там где с вершины стекает вода,
Осколочек памяти, крошечка льда
Я надпись в парадной, из кижки глава
Слеза, что упала в бокальчик вина...


Рецензии