Ода кофе
Вижу отражение зари,
Пока не выпью,будто на Голгофе,
О кофе! Воскрешение подари!
Струею теплой проникая в мой желудок,
Заставишь бодрствовать,на целый день,
И в чувства приведя,вернешь рассудок,
Усталость снимешь и прогонишь лень.
03.04.22.
Свидетельство о публикации №122040302959