Мысли-скисли
На корню все мысли стухли
Лишь набрякли,расползлись
Сколько хочешь теперь злись
Только вроде зародились
Даже в образ превратились
Только миг и сгинули
И меня отринули
Так и продолжается
Мысль она кусается
Мне наверно кажется
Спрячется,покажется
Мною не построено
Хитро всё устроено
Пусть себе кусалася
Лишь бы мысль попалася
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*
Свидетельство о публикации №122040302954