Мудрые поддержанные мысли 55
И тогда появляется какой-нибудь дурак.
И неизменно проницательный её взор впервые обманывается
и видит дурака в самом розовом свете.
Если дурак прочитает стихи, его принимают за поэта...
Отдают ему своё сердце — дикий сад,
а ему по вкусу только подстриженные газоны.
И дурак уводит принцессу в рабство.
Антуан де Сент-Экзюпери
Земля людей (Планета людей)
Настанет день, и в старухе просыпается девушка...
а то и девочка - прямая дорога в дурдом.
Свидетельство о публикации №122040302948
Ольга Воталинская 03.04.2022 12:40 Заявить о нарушении