Гаврила и ЭТО
Сильно он переживал,
Каждый вечер много пива,
С рюмкой водки выпивал.
Шел по улице Гаврила,
Объявленье увидал,
Наливали кружку пива,
Кто сто метров пробежал.
Много бегать стал Гаврила,
Стал поменьше выпивать,
Статных девушек Гаврила,
Стал повсюду замечать.
Надоело квасить пиво,
Интересней стало жить,
Можно от души побегать,
Можно девушек любить.
Свидетельство о публикации №122040302922
И от горя начал пить
Сто пять лет живет Гаврила
Нам бы с Вами столько жить
С улыбкой!
Андрей Крутилин 03.04.2022 11:07 Заявить о нарушении