Иметь подругу сложная работа
Не спорь об этом и не говори,
Бывает с ней легко и некомфортно,
Всё вместе - смех и слёзы изнутри.
Подруги крепкие - серьёзная работа,
Мы две подруги с разной стороны.
Бывает некогда иль просто неохота,
Но главное мы понимать должны:
В любое время дня и поздней ночи,
Когда нужна невидимая связь,
Когда подруга плачет что есть мочи,
Ей постарайся помощь оказать.
Считаешь, что она тебя не слышит,
Неправда, дай ей время на «принять»
Подруга понимает, но не может
Так сразу сделать, промолчать, отдать…
Совет ей дай тогда, когда он нужен,
Ушами будь, жилетку предоставь,
Поплачь на пару, и, побольше слушай.
Поддержка дружеская более важна.
Ещё одно, не надо отдаляться,
И говорить: «Я не готова… не хочу…»
Подруги не должны друг с другом притворяться.
Тогда им многое возможно по плечу!
Свидетельство о публикации №122040300292