Ну а если не услышан

«Бог обращается к человеку шёпотом Любви,
а если он не услышан – то голосом Совести.
Если человек не слышит голоса совести –
то Бог обращается через рупор страданий».
         Клайв Стейплз Льюис

Ну а если не услышан
даже рупор – дело плохо.
Это значит – не поможешь
человеку, хоть умри.
Если рупор не услышан –
в человеке нету Бога.
Бог вещает не снаружи.
Он вещает изнутри.


Рецензии
Плохо без Бога внутри жить. Просто невозможно.

Хорошее. Лаконичность и сгусток смысла. Люблю такое.

Светлана Черкашина   03.04.2022 18:25     Заявить о нарушении