В доме большом с синей вывеской Детский...

Голубые глазенки с печальной мольбою
Прижимаются к сердцу, ища доброты,
Где, то странное слово, что зовётся любовью,
Вместо страшной глухой пустоты.

В этот доме, все смотрят в глаза одинаково,
Но у каждого свой одинокий мирок,
Проживая трагедию души, грустно плакало
Детское сердце  - их мир так жесток.

Взрослым неведомы детские беды,
Им обустраивать важно свой мир,
И оставляя детей, ждут свободы -
Празднуя в жизни адский свой пир.

А сквозь окошко, глядя на дорогу,
В доме большом, с синей вывеской "Детский"
Дети ищут заботу, нежность, подмогу,
Ищут любовь, чтоб наполнилось сердце.

Знайте, здесь брошены детские судьбы,
Те, что родились ни в чем не виновными,
Но безразличием взрослых заглублены,
Мы оставляем их жить одинокими.

Вы протяните им руку сквозь беды,
Пригрейте у сердца, вдохните любовь,
Каждый ваш взгляд, обернется победой,
Для этих детей, что воскреснут вдруг вновь.


Рецензии