Испанский стыд

Рыдала женщина навзрыд,
А у Петра - испанский стыд,
Кто мог её сильно обидеть,
Его готов он ненавидеть.

Сочувствие он даме проявил,
И прогуляться пригласил,
Была ли встреча их случайна,
Все следствия покрыты тайной…


Рецензии