Экспериментальное

Собственно и Тредиаковский, и Вознесенский,и Крученых не сторонились стихотворных экспериментов. То графические стихи писали, то перевертыши, то скрымтымным...
Чем мы хуже?
Вот оно:фотографическое!


Рецензии