Приглашения
другие – на крест...
Ни там, и ни там мне – поверьте –
совсем не уютно.
Сожженью предшествует похоть,
распятию – лесть.
Ни то, ни другое, меня не влечёт абсолютно...
Какими мольбами
оплачена искренность строк? –
Не ведомо тем,
кто уверовал в маски и шоры.
Им трудно увидеть в Потоке родящий Исток.
Не ходят они:
ни в скиты,
ни в пустыни,
ни в горы...
Пожалуйста, – пой,
каждый нервик Творящей Души!
Сгораю свечёй!
Распластавшись крестом, я летаю...
Меня не стереть!
И – звучание не заглушить!
Я силу и мощь в каждой песне своей обретаю!
31.03.2022. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122040302864