Поэт немного пошляк

Люблю я подчёркнуто женские фигуры.
Любуюсь женщин прелестными личиками.
Манят попробовать уста в меру полные.
Слух ласкают голоса нежные девичьи.

Люблю женские груди когда оформлены
Большие и малые - тут форма важна!
Дурманят голову ароматные волосы
И тонкий - осиный - девичий стан.

Люблю я и стан основательный
Надёжно несущий женскую стать.
Когда в целом женщина слажена
Как от неё мне взгляд оторвать?


Рецензии
Поэтому и существуют нудистские пляжи. Естественно купаться и загорать целиком обнажёнными, ибо тело - это та же природа что и солнце, воздух и вода.

Эльвира Константиновна Сазонова   25.07.2022 10:30     Заявить о нарушении