Напьёшься - напишешь, напьёшься - позвонишь...

Напьёшься - напишешь,
  Напьёшься - позвонишь,
    И на нашу крышу
      Ты снова пригласишь.
 
Сегодня иль завтра,
  Чрез месяц или год,
    Или послезавтра
      Вдруг всё произойдёт.

Иль через недели,
  Минуты и года
    Забудешь метели
      Ты все и холода.

Напьёшься - напишешь,
  Напьёшься - позвонишь,
    И на нашу крышу
      Ты снова пригласишь.

Но одна проблема
  Здесь есть увы и всё ж,
    И одна дилемма
      - Ты очень редко пьёшь.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии