Переделка песни Sore ga ai deshou

[1 куплет]
Цветы в сердце моём
Расцвели зимой.
Сомненья все прочь,
Надеждою согрета ...
Когда была уверена,
Что свет угас внутри,
Ты смог меня зажечь
И темнота исчезла ...

[Переход]
Когда растает лёд в душе,
В твоих глазах мелькнёт искра
Тогда, почувствуешь тепло,
В твоей руке моя рука

[Припев]
Когда рядом ты
Сбываются мечты,
Ты обними покрепче,
Только лишь на миг замри
И ты увидишь чудесный мир наяву...
И как я люблю тебя!
А если ты далек
От меня, я чувствую, ты рядом,
Ты согреваешь взглядом,
Я хочу быть только с тобой!
Буду только с тобой!

[2 куплет]
Да, бывает нелегко,
Порою жизнь жестока
И боль растет в груди,
Смеюсь я или плачу?
В объятиях твоих тону,
Не отпускай, тебя прошу,
Ведь я, так долго ждала,
Когда ты рядом я цвету!

[3 куплет]
Ни о чем я не жалею,
Не прошу я у судьбы даров,
Я мечтаю,
Я летаю лишь с тобой,
И я... верю чувства мои
Навсегда!


Рецензии