Мой любимый, родной капитан
Для меня наивысшего ранга,
Ты, конечно же, Богом мне дан,
Мне тебя «напророчила»* Ванга.
Жаль, что Вангу не видела я
И в пророчества тоже не верю.
Ты сказал, что теперь мы семья,
Остальное оставим за «дверью»
Нашей памяти, сердца, души,
Пусть твердят — всё на свете не вечно,
Мол, в сердечке своём запиши
То, что наша любовь бесконечна,
Что меня никому не отдашь
И вовек не позволишь обидеть,
Никогда ни за что не предашь,
Что смогу я всё это увидеть.
Мой любимый, родной капитан,
О таком я совсем не мечтала.
Я узнала тебя по шагам,
Что спешили ко мне от причала
Наших жизней, счастливой судьбы,
Подарившей нам главную встречу.
Моё сердце теперь там, где ты,
На любовь лишь любовью отвечу...
_
_* маме героини во время её встречи с Вангой
https://youtu.be/zrBrfy8kX8w
( «ШТОРМ БЕЗ ПРАВИЛ»)
Свидетельство о публикации №122040302804
Игорь Карин 27.10.2024 07:36 Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы: надо уметь любить
и дорожить любовью.
И хотя я писала стихотворение о своей
подруге и для неё, но фотографии использовала
из нашего семейного альбома.
Благодарю Вас за добрые пожелания для меня!
С теплом и уважением к Вам _ Яна.
Яна Виленская 27.10.2024 08:51 Заявить о нарушении