Молча проще угодить большинству

Молча проще угодить большинству,
Только право молчать не отнять.
Проживаем сейчас наяву
То, что в прошлом далось сочинять.

Но за радость в тёплом хлеву
Людям нынче не жить, выживать.
Как же нужно теперь мастерству
О рождении написать..


Рецензии