Жизнь прекрасна!

У нас в Европе всё спокойно
Прямо божья благодать,
Отдыхают, веселятся
Никто не хочет воевать.
Все живут своею жизнью
Никто не лезет не к кому,
Не навязывают мнения
А тем более войну.
Жизнь одна, а эти войны
Для кого они нужны?
Жизнь прожить надо счастливо
В кругу собственной семьи.
Есть же, радости на свете
Когда любовь и женщина,
Детский смех, семьи потомство
Вот это счастье, на века.


Рецензии